天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

努力 风水大师许少锋

2013-01-08 18:03:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

 


  

人生的努力,中国的风水能改变什么?

 

    风水大师许少锋承经讲过。命是先天的定数,你的生辰八字等是无法改变的,包括你的出生地,你的父母。但是运后天性的东西,是可以通过调整转运而改变的,如风水大师许少锋们去什么地方发展,从事何种职业,住进什么样的房子,找个什么样的爱人等,都可以把握的。如果知道什么都是命中注定,而消极等待,坐以待毙,不去拼搏,不敢与命运作斗争,那是消极的,不可取的。今天杨老师就给大家介绍一下通过风水风水大师许少锋们能改变的一些运气范围。

 

 

一。 通过风水可以增加财运
  开店的、开公司的、做生意的,要想财运好,首先老板一定要住个有利于自己风水格局的房子;其次,店里收银台的方位、大堂、卫生间、厨房等方位及店外的格局,店的开张的时间,店的名字及招牌等都要非常讲究;第三、主要成员的生辰必须考虑,如有与老板相生相合的则吉,而相克相冲则凶;第四,诚信经营。使学生成绩提高的风水要想学生成绩好,关键是住在风水格局好的房子里,其次是要睡个好方位,坐个有利于文昌、生气的好方位写字台,第三要愤发图强。 

 

二。风水能增加你升职运
  大家可能不相信,几乎每个成功人士的背后,都有高深的玄学命理风水人士为其指点。真正单靠实力,不靠运气成功的人士并不多见。那些青云直上的、如日中天、如鱼得水的人们,大多住进对其有利格局的房子,虽然有的他们自己并不知。如果没有好的住房风水相助,是难以被提拔的,如办公桌压住自己的吉方位,则难以再升。要想步步高升,必须:第一,要住进对自己有利的风水格局的房子;第二,布置好办公室风水;第三,认真做好各项工作。

 

三,风水能曾加桃花运
  有的人虽然长的很帅或漂亮,可是难以找到女朋友或男朋友,即使找到,却又总是莫明其妙的分开,难以谈成。结果严重错过婚期,究其原因都是住房风水不佳。人要桃花运要好,关键是好的方位不能被冲犯。

 

四,风水能给您健康长寿
  有的人住在一处房子里面,身体健康就会出现很大的问题,可能在短时间内并不是很明显,但是时间一长,各种症状就都体现出来,而换一个住处后,所有的不适症状全都慢慢的消失,有的甚至不治自愈,这就说明,房子的风水格局与人的健康等方面有很密切的关系,正如潘教授前面文章说过的,合适的房子要住合适的人,否则气场乱,则运势,健康等也会受到影响。

 

 五,风水让你心情愉悦 
  首先要靠拼搏,奋发才能图强,其次要借助方法,好的风水,你住到里面,就是开心,就是高兴,而风水方法改变运气的力量是最大的,也是最快的。命理中运气的改变要靠风水的改变。只有住房风水改变了,运气才会跟着改变。当然这需要花费很多的时间,而且不一定能够如愿,如果你不懂,也没关系,你可以借助别人的力量。“他山之石,可以攻玉”。但是若想得到指点是需要缘份的,没有缘份,不一定能够得到帮助。

 

主題:風水大師许少锋
編輯:黄若妮

有不一样的发现

0
上一篇 << 泉州祭拜城隍爷 民俗文化 道长许…      下一篇 >> 证券集团公司 风水大师许少锋
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信