天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

证券集团公司 风水大师许少锋

2013-01-11 16:33:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

   证券集团公司 风水大师许少锋,风水大师许少锋介绍,风水和人的生存发展息息相关,更是和企业的发展不可分离。一个企业的发展状况如何,不仅跟该公司的领导者的规划、员工的努力等因素有关,更是有很深的风水奥秘。


    公司企业风水和住宅风水一样,要从大环境入手,从小环境着手。选择一个具有好风水的大环境,才能有小环境的和谐。


    风水大师许少锋介绍,公司风水布局包括企业选址、工厂风水布局、企业环境调整、写字楼、商铺等等。选址大体上秉性一个原则就是能保证工作人员精力旺盛、招迎顾客、利于项目落单,能带来生意兴隆的好风水环境。


   在风水学上,好的风水环境对人的胆略、智慧以及做事的热忱等都有一定的影响。所以,很多企业老总都很重视企业风水。比如,李嘉诚、马云、比尔盖茨等。此外,在美国、英国、德国以及新加坡和印尼等地,也有越来越多的公司运用风水规划其布局。

   写字楼,是员工办公的地方。写字楼的风水环境如何直接影响到员工的上班状态,因此写字楼的风水更是要从细着手,不可放过一处角落。风水大师许少锋介绍,写字楼风水要根据不同的职位不同的工作性质来布置。一般老总的办公室以大气、厚重且宽阔为主。而员工的工作室则以布局合理,办公桌背后有靠为主。写字楼风水多而且杂,要根据不同的情况采用不同的对策。


   企业环境是指公司的整体环境。企业环境最好是有"前朱雀、后玄武、左青龙、右白虎"的格局。如此才能在有靠山,又有前景的风水环境下得到好的发展。


   风水大师许少锋指出,公司的风水布局包罗万象,从一开始的选址、命名、办公室布局、厂房设置等方面都要归入风水策划里面。只有全程有风水大师规划指导的公司,才能拥有一个全方位的好风水环境。如此,风水也才能更奏效的服务于企业发展。


   有些企业老总可能会因为风水所要耗费的投入,而对风水敬而远之。这样的思维是只看眼前不看长远。对企业、厂房的风水投资,虽然在短时间上来看,增加了公司的投入成本,但是从长远看,一处好的风水环境给企业带来的好处却是不可预测的。当然,也不排除一种情况,有些企业老总因没有找到真正的风水大师为其看风水,导致不仅投入了更多的资金,也没有什么风水成效。因此,风水大师许少锋提醒大家,在选择风水大师的时候要特别注意。


主題:風水大師许少锋

編輯:黄若妮

有不一样的发现

0
上一篇 << 努力 风水大师许少锋      下一篇 >> 阳宅风水大师许少锋
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信