天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

阳宅风水大师许少锋

2013-01-16 12:02:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

   

    阳宅风水大师许少锋,阳宅时间过长,种种的原因造成阴气凶煞恶气,使人不得安宁。宅居地是否清净是牵涉到人住后是否平安的大问题,过去世人已懂得这个问题,在建住宅时都不在坟地、社公地、庙宇、佛堂地建宅。但在现代社会,由于开发商的连片开发,有的卖地皮,有的卖商品房,亦有的住宅建在坟地、社公地、庙宇、佛堂地。由于这些地域原是鬼魂神佛占领,建阳宅对人必有影响。

   如有一座宅基地,在开发商买到后,择吉进脚,后出现大灾祸。后不敢要又卖给第三人。第三人刚进脚不久又出事,后查知此宅居地原来为旧社公地。又有一户在耕地上造房,在挖墙炕时挖出了一古墓的金斗,由于主人没有行符出煞净地,导致鬼魂作祟加上日课凶,导致进脚后不满一月,进脚的人死于非命,造成死人伤财。因此,对于不干净的宅墓地一定要先化解煞气,才能建宅进住。


   

  风水大师许少锋精通中医、心理、法师、宗教、道教、佛教以及人体修复等等相应的技术,四十多年的经验,使其对风水有更加深入独到的见解。故风水大师许少锋的风水有“帝王之术”之称,亦称“造命术”,是人类已知进行优化造命的最有效,最彻底,最根本的方法。

黄小萍
厦门万灵风水堂 

泉州万灵包王殿 

中国区地址:福建省厦门市思明区 / 泉州市丰泽区通港西街宝山商务酒店旁

有不一样的发现

0
上一篇 << 证券集团公司 风水大师许少锋      下一篇 >> 风水不好 找风水大师许少锋
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信