天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

风水不好 找风水大师许少锋

2013-01-18 17:59:37 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

    风水不好 找风水大师许少锋,要一个好的风水必须是藏风,向阳聚气。

   

风水来源于天地间,常常说:天有不测风云,天怒则风狂,风调才能雨顺"风是天之气"万古不灭。地怒则洪水泛滥,地无水则干枯崩裂,万物凋落"水是地之血"。

   好风水具有夺神功,改天命的力量,不好的八字如能受到后天好风水的影响,吸收到天地灵气之精华,会改变你坏的命运。

   国际风水大师许少锋说:"所谓风水就是一种磁场学和方位学,水摆放能改整个环境的磁场结构。"

   风水大师许少锋也是一名厉害的道长,风水修复是他的独到之处。凡是已经失效的、不灵验的、风水不好的,到了许大师这里,风水修复的异常灵验。


   国际风水界首位将宇宙、人、灵三者合一,运用风水调整及风水修复。精通神佛教、道教之法师道长,祖辈世代为医,对于中医人体修复,风水大师许少锋更是一针见血,一步到位。

主題:風水大師许少锋

编辑:黄若妮

厦门万灵风水堂 泉州万灵包王殿 

中国区地址:福建省厦门市思明区 / 泉州市丰泽区通港西街宝山商务酒店旁

有不一样的发现

0
上一篇 << 阳宅风水大师许少锋      下一篇 >> 风水大师许少锋:女人必知的家居风…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信