天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013蛇年生肖运程 不同年份属羊的人运势

2013-01-25 16:35:44 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1279 次 | 评论 0 条

2013蛇年生肖运程 不同年份属羊的人运势

癸巳之年,属羊者虽不及龙年好运快活。“驿马”入命,其年有所变动,幸得羊“未”与蛇“巳”三会,相旺不相冲,加之凶星甚少,故“驿马”牵引羊人往好的方向发展。羊人在过去行大运的三年里已打好了基础,今年羊蛇互利,更是锦上添花。羊入蛇年,两者互惠互利,呈现一片祥和之气。

财运运势:因“驿马”星现,故可“动中求财”。加之“龙德”、“紫微”扶持,不管是开拓外地市场,外出公干,亦或是跳槽都能得到上司的认可,获加薪升职之机。经商者更是要把握今年的好运势,在维护老客户的基础上,尽可大施拳脚开拓新的市场和客户。

事业运势:“驿马”入宫,有变换工作的可能。其年小人失利,阻力较少,各方面都能得到别人的支持和配合,因此属羊者可大展身手,利用“驿马”之变,扭转好运势。“天狗”入命,其年交友、合作要多一个心眼,小心受他人陷害。其年付出与收入不成正比,故事业不一定能达到高峰,但是副业与其他门路,却有理想收入。

感情运势:其年“巳”“未”相合,即使桃花一般,仍有机会擦出爱情的火花。“驿马”入宫,故外出工作旅游时可留意身边过往之客,兴许其中便有心仪之人。风水大师许少锋指出,属羊单身人士若想觅得佳缘,农历正月便要主动出击,错过良机则要等到十一月才有成功机会。

健康运势:“天狗”入命,“驿马”出动,外出需多加注意。其年有刀险,金属之物最好少接触,若是孕妇生产则可化此一劫。平时需合理饮食,劳逸结合,适当运动,以防止过度肥胖和高血压等疾病。风水大师许少锋指出,农历六月、八月及十二月血光严重,宜避免参加高危活动。

吉凶方位:风水大师许少锋建议属羊者将床、工作柜和沙发置于北方、东南及南方三个吉位上。若是条件限制,则一定要避开东北及西方,做到趋吉避凶。再者,房间装饰以及衣物可多用绿、青以及黄色,忌用或少用紫色及红色。

1943年属羊者——“生助旺运”

生助旺运,运势亨通。43年属羊者,今年运势尚佳,可进行适当投资,赚取小额收益。往年之疾亦可遇上良医,化解苦楚。若是家中晚辈有喜庆之事则旺上加旺,其乐融融。其年住宅风水需重视,多加清理,注意通风和采光。


   1955年属羊者——“生助有情”

贵人相助,财运为众羊之首。今年对于属羊者而言可谓好运连连,不仅财运畅通,事业易成,在人际关系上亦是如鱼得水。虽然诸事顺意,但也要居安思危,注意健康问题,平时少吃甜食及高脂肪食物,以防“三高”

1967年属羊者——“绝处逢生”

今年运势一波三折,虽未能一帆风顺,但亦有发展机会,只要努力进取亦能多劳多得。经商者深思熟虑,根据市场的变化改变策略方法,开拓外地市场。年逢“七煞”与“羊刃”,健康有所不利,需减轻工作压力,与人和善相处。

1979年属羊者——“克中有生”

财运虽有所欠佳,但不必气馁,努力争取,寻求别人的帮助亦有加薪晋升机会。只是需防小人从中捣鬼,火上浇油阻碍事业运程。最好谦厚待人,低调做事,投资合作需揣摩合同条约的字里行间之意,以防中他人圈套。健康方面需注意开刀及意外之险。偏财尚可,可做点股票小投资。情感方面,有利于单身者寻觅佳缘,但已婚人士恐有外遇之祸。

1991年属羊者——“生生不息”

其年工作学业顺畅,颠覆往年压抑之状,备受垂青重用。不管是学习还是工作,有付出必有回报。财运不俗,只是需稳妥理财,预防挥霍过度。不可过于浮躁自负,即使取得不错成绩,也要虚心上进,厚积薄发。

A型血属羊人性格特点

属羊A血型的你,做事稳妥,不骄不躁,为人谦和。加之过人的耐心和毅力,总是能一马当先,事业有成。属于传统型的你,生活脚踏实地,朋友以诚相待,恋人呵护有致。只是过于传统保守,缺乏挑战精神,容易错失良机。与世无争的态度更是容易使自己的利益受到侵害并且忍气吞声。

B型血属羊人性格特点

个性沉稳,待人坦诚的你,为人低调,不仅不炫耀自己的成绩,也不会向领导打小报告。在陌生朋友面前不善言辞,遇到熟悉之友即变得活泼开朗。平时待人亦是不冷不热,若遇到不悦之事则易爆发脾气,让人难以接近。若有时间,可参加一些组织,如书法、画画等陶冶情操,解放思维的活动。

O型血属羊人性格特点

性格沉稳、谨慎的你,踏踏实实做事,从不自作主张且和人发生争吵,这为你博得了良好的人际关系。但是处处为别人着想,难免会中了一些处心积虑之人的心计而使自己吃亏。在对待工作和感情上,你一心一意,追求完美,不放过一点蛛丝马迹。但是过度的束缚易使自己变得死板,事倍功半。在加上对人对事过于谨慎故易因小事而烦恼,心里愤愤不平,表面还强颜欢笑,易使内心苦闷压抑。

AB型血属羊人性格特点

AB型属羊者性格内向,谦顺善良,生活井井有条,是贤妻良母的形象。做事细微周到,理财能力甚强,在平时也不和别人强言争辩,因此,不仅同事会善待你,上司也会重视你的能力。心平气和的你日子过得平静安稳,知足常乐烦恼甚少。只是习惯独善其身的个性,会让你渐渐的和别人相离甚远,久而久之会显得极不合群。并且,当你的承受能力达到极限后便会有如火山喷发似的爆发。


主題:風水大師许少锋(风水占卜)
編輯:黄若妮

有不一样的发现

0
上一篇 << 风水大师许少锋:女人必知的家居风…      下一篇 >> 2013年十二生肖运程 属虎者蛇年…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信