天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013年十二生肖运程 属虎者蛇年运势

2013-01-28 14:20:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1244 次 | 评论 0 条

去年,猛虎被蛟龙所困,故诸事阻力重重,举步维艰,做事需加倍努力。摆脱了龙年困顿之势,进入癸巳之年,运势缓缓回升,有抬头之象。只是刑害太岁,威力大发之势有所被困,故仍需勤勉奋斗。幸得"太阴"入宫,心情较为和顺,冲煞有所化解,虎人入蛇年诸事皆能轻松应对。

    财运运势:2013年,属虎之人虽"刑害太岁",但有"金与禄"入命,故财富不俗。只是投资合作需有周全的计划以及合理的预算,才能未雨绸缪,免至破财之灾。生活之中,需防因收入尚佳而沉迷于吃喝玩乐。农历五月、九月及十月则是财运展眉之月,尽可开源节流,广纳财源。

    事业运势:蛇年虽刑害太岁,但有"金与禄"扶持,故事业工作地位稳固。加之"太阴"入命,贵人生扶,有助化解太岁之煞。其年运势有利于化解宿怨,团结同事,友善相处,可为自己的事业发展铺垫一条畅通的人际之路。风水大师许少锋指出,农历三月、五月、九月及十月为属虎者的吉祥之月,期间可大施拳脚,努力进取,工作事业成效颇大。

     感情运势:受"勾神"星影响,属虎者的感情有意乱情迷之象,易对身边之人生厌,加之"流霞"入命,属虎男士流连花街,需多加克制,以免招惹外来桃花,致使夫妻不和。单身者要谨慎择友,防止交友不善,引狼入室致使情感受挫。

   健康运势:受太岁影响,健康多有冲煞,需提防旧患复发及传染性疾病。最好保持居住环境的空气清新,以及饮食健康。其年因备战工作而精神常常紧绷,易采用风花雪月之事进行解压,最好有所控制,可通过参加娱乐活动来放松自己,缓解压力。风水大师许少锋指出农历正月、十月冲煞较重,高危活动能免则免。

    吉凶方位:今年,属虎之人的生旺吉方为东方、东南及东北。为了扭转祝旺今年的运程,可将睡床、工作柜和沙发放置于此,但切不可放于西北及西南凶位上。在颜色的选择上,宜多用白、蓝、黑三色。切记不可用红色及橙色。

    属虎者的出生年份为195019621974198619982010。风水大师许少锋将对前面五个年份出生者在2013年的运程做详细解析。

    1950年属虎者:虽害太岁,但有天干相生,故能逢凶化吉。财运方面,正偏皆有所收获,只是不可轻信陌生人的谣言而盲目投资,大笔金钱支出须与家中晚辈商讨。因与太岁相刑,故火气较大,情绪不稳,需调整心态,平心静气以防惹来肝胆之疾。

    1962年属虎者:其年贵人相扶,有创业之机。只是辛苦付出不一定能立即有所收获,需调整心态,坚持不懈,日久之后便有回报。埋头苦干之时,亦要提防小人及竞争对手的咄咄逼人之势,最好远离口舌是非。经商者需调整往年扩张进攻策略,节约成本、以守为攻,等待时机再厚积薄发。平常生活中,宜平心静气对人对事,以防过于忧虑扰乱睡眠,影响健康。

    1974年属虎者:74年属虎之人今年运势吉凶参半。工作事业上心性高远,唯恐有所冒失,谨记稳妥为宜。小人陷害虽有,但贵人相助,故只要为人谦和、循规蹈矩便能将危害化到最小。其年最好为免惹上官非之祸、经济纠纷,凡事须遵纪守法,不宜为他人担保或是涉及借贷之事。受"流霞"影响,最好克制自己,少出入是非之地,以免身心受损,家庭不和。

    1986年属虎者:其年事业、财运为众虎之首。贵人帮扶,诸事顺畅,事业有望成功。蛇年运势有利其加薪升职,提升同事心中的形象地位。只是情绪波动较大,易感情用事恶化事态发展。夫妻情侣之间要多交流沟通,共进共退。

    1998年属虎者:虽然98年属虎的人也害太岁,但天干相合,万事皆有逢凶化吉之象。秉性乖张,唯恐早恋而影响学业,父母老师要加以引导教育,最好按部就班,不要投机取巧。在平时要注意自己的财物、证件等贵重物品,提防丢失麻烦重重。平时饮食卫生,居住环境空气清新,以防染上呼吸道疾病。

不同的血型具有不同的特点,风水大师许少锋将对属虎者不同的血型者做详细的解析。

AB型属虎者

    其乐观积极的天性极易感染周边的人,其朋友甚多。良好的人际关系网加上十足的信心以及干脆利落的做事风格,在同行中总能占据上风,成为佼佼者。但过强的气场,难免使其对周边的朋友过分霸道和以己度人,而易招致朋友同事的异议不满。相对于其他血型的属虎者而言,AB型属虎者更具冒险精神以及好奇心,对有把握的高风险投资甚是感兴趣,若是能克服好奇躁动的心理一心一意投入某一行业成绩必斐然不俗。

    风水大师许少锋建议:AB型属虎者需提高自己的自制力,若是能克制彰显霸道的性格特点则能拥有一个更融洽的人际关系网,使其在工作和生活上都更加顺心顺意。随着年岁的增长新奇之特性并非一件好事,万事多讲究责任和后果,爱好可以经常变,但工作最好一心一意,踏实勤勉为之。

A型属虎人

   A型属虎者既有豪放开朗的个性,又有自我封闭的特点。其积极进取的心态,雷厉风行的做事风格,加之过人的能力和耐力使其工作总是胜人一筹。只是过于求快,难免会有一些工作疏漏。好善乐施,为朋友赴汤蹈火的精神为其赢得了良好的人际关系,不仅同性朋友多,异性之友也不少。故此很多人误以为其花心,其实不然,一旦决定了恋爱对象则会死心塌地的爱着对方。只是在和同事相处时,要收敛一下过于自我的心态,对不赞同之事予以宽容和理解,以免招来周遭之人的反感不满。

   风水大师许少锋建议:为了弥补属虎A型血人容易情绪化和消沉的性格,最好找庄重踏实的人作为终生伴侣。个性稳定、精神十足善于理家的女子对于属虎A血型男子来说,在适合不过了。

B型血属虎者

  个性明朗,做事光明磊落的B型血属虎者,人缘甚好,朋友广布天下。虽然异性朋友不少,但是其对感情却是忠实诚恳,只是过于旺盛的桃花和丰富的情感容易使其陷入同时喜欢多个异性的烦恼境况。在工作方面,更是不乏战斗力和行动力,胜人一筹的效率使其成为职场佼佼者。但因急于求成,完美之中总有一些不足之处。

  风水大师许少锋建议:做事需三思而后行,为了提高成功率最好事前做好预测和规划。交友要有所选择,和异性朋友不可过于亲密,以免造成不必要的纠纷。特别是已婚者,最好把精力放在家庭和事业上。

O型血属虎人

   血型和属相的双重作用使其直率开朗,积极乐观。性格使然,人缘甚好,只是容易交新忘旧。爱情上亦是如此,今天和伴侣还是如胶似漆,明天就有可能劳燕分飞。意志坚强的O型血属虎者做事从不拖拉,不受外界干扰,不达目的不罢休。只是新奇的个性诱使其常换工作,快刀斩乱麻的做事风格更是难免有所疏漏。若是能修缮这些缺点,事业发展更为顺畅。

   风水大师许少锋建议:虽然O型血属虎者广交天下,但是真正的朋友却屈指可数,择友要有原则,交心之人才是利己之友。在工作上不可虎虎生威不顾他人感受,团结同事才能做出大业绩,切不可因好胜心而使自己陷入孤军奋战的地步。

編輯:黄若妮

有不一样的发现

0
上一篇 << 2013蛇年生肖运程 不同年份属羊…      下一篇 >> 属龙人2013蛇年生肖运程(1964年,…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信