天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013办公室风水新趋势

2013-02-06 14:41:37 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

   中国土生土长流传了几千年的风水,研究人们的生存和发展。其追求的是人与大自然的和谐统一,讲究的是天时地利人和。人类的生生不息,代代繁衍,人类在当代下的生活境况,身心状况以及事业发展都和风水息息相关。风水以人们生存环境的境况为前提基础,根据人的八字五行命理,来调整环境的气场,使祝旺人的生存和发展。放眼眺望当今名人大腕,其发展方向,家居住宅,名字测算又有哪一个人没有经过风水大师的指点。如今的商业发展更是如此。

   风水大师许少锋指出,风水在商业的运用,是自古以来就有的。众所周知,在一个企业的发展过程中,总是会有这样或着那样的意外情况出现,一个问题没处理好就有可能导致公司发展断链,进入窘境。对于如今竞争如此激烈,并且有经济危机并存的经济环境下,一个企业要生存下来,更是需要风水的庇护。风水大师许少锋指出,商业风水,要改变、改善对商业有帮助。商业风水包括办公室风水、商铺风水、厂房风水等,下面风水大师许少锋将为大家详解办公室风水。
 
   办公桌摆放
   办公桌是人们做事的地方,其摆放的位置不同就会有不同的风水效应,进而影响人们的办公效率以及经思维的发挥。为了集中员工的精力,激发工作灵感。办公桌的摆放要注意以下几点,首先不能正对着门,门是出入口,来往的人群所带来的杂音和杂气会影响到员工的工作思维。二,办公桌要有靠,如此才坐的踏实安心,工作才能全心全力,该种格局也意味着工作上有贵人相助,有助企业发展更加顺畅。


    办公楼选址
    一个企业拥有什么样的风水首先决定其所选的环境。最好是“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”的格局,具有“藏风聚气”的效果。一处具有吉祥之气的风水环境自是能为一家企业的发展保驾护航。当然这种环境是比较难寻觅,风水大师许少锋指出,若是前面的楼宇较低,后面的较高,而左边有车流较缓的道路,且右边的建筑比办公楼低,这样的环境也可选择。其次,在选址的时候,注意其周围是否有冲煞情况,比如是否有变压器、大烟囱,或者是有尖角对门对窗等。这些冲煞会给事业的发展带来阻碍,增加困难。

   办公室布局

   办公室空间大小要适宜,过小太狭隘,容易导致阻塞;太大又空荡,不利于风水气场的凝聚。在八卦中,离位象征着事业的发展前景,在办公室布局中,离位坐落在对明堂。因此明堂要宽阔明亮,如此才能象征着企业发展前景光明,若是狭隘闭塞则代表企业发展没有发展空间。

   办公室风水布局之煞星:


   办公室采光

   办公室光线要充足,光线不好,办公室过于阴暗,容易招惹小人,员工士气低落,工作事业多有阻碍。若是没有办法引进更多的光线,可人为的设置一些电灯,增加办公室的亮光。风水大师许少锋指出,只有明亮的办公室才能激发员工的斗志,驱赶不利的阴气,庇佑企业发展蒸蒸日上。

有不一样的发现

0
上一篇 << 集天地之灵气 新型万灵风水许少…      下一篇 >> 从政界到商界有必要考虑风水
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信