天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

风水,有什么禁忌、缺陷,怎么化解?

2013-02-19 15:54:53 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 432 次 | 评论 0 条

    有关风水的记载最早见于东晋时期的《葬书》之中,在几千年的发展历程中风水不断得到发展和完善。人们在不断完善风水的过程中也是不断的得到风水所带来的益处。风水研究的是人与大自然的和谐统一,讲究的是“天时、地利、人和”。在风水学上,宇宙万物皆有其气场,在一定的条件下,各个事物本身所具有的气场会互相影响,相生相克。而风水所做之事,便是将这些无形的气场进行最有效的组合,使其祝旺人的生存和发展。

   风水和人的发展息息相关,不管是出生取名,亦或是学业、事业发展,还是建房婚嫁等等都需要风水的指引和保驾护航。风水错综复杂,包罗万象,对于一般人而言,风水是可望不可及的,因此风水师一直是令人仰慕的行业。每个来到世界的人们都有风水需求,因此风水市场可谓是供不应求。有些人便是抓住这点,便以自己浅薄的知识和所见所闻,东拼西凑的便打出了风水师的旗号到处招摇撞骗。在生活当中,亦是有很多对风水不甚了解的无辜之人,上当受骗,不仅损财,还使自己的风水环境被做的一塌糊涂。

   在几千年的风水发展历程中,风水从单一的流派发展到现在有三百多支流派,各个流派虽然秉承同一风水理论,但是在诊断风水问题,使用风水方法时还是有很多区别的。有些风水师确实是能将风水做好,而有些人却因造就不够而将风水做坏作死。风水大师许少锋介绍,在如今世界上,只有道教、风水、医学相结合的风水才是2013一级风水。

   众所周知,风水和人的身心健康以及事业发展有密切的联系。风水不好会反映到人们的身心健康方面,因此一位风水师只有精通医学才能,在诊断风水问题的时候一针见血的找出人的病理,进而根治风水环境问题以及人的身心健康。道教更是和风水分割不开。两者同为中国土生土长的文化,在几千年的发展历程中相生相长,不管是在道教的经典之著《易经》上有风水的阐述,两者在使用的道具上更是有很多相似之处。

   风水大师许少锋认为,每个地方有每个地方的风水,风水是好是坏还跟居住者本身的八字五行有关。同样的一处店铺,有些人经营就生意日渐衰落,另外一些人经营却门庭若市。因此,风水大师许少锋认为风水是用修复调整的,而不是用看的。在如今其他风水认为风水是用看的环境下,风水大师许少锋独创了修复风水。许大师在继承七代祖传风水的基础上,不断的研究、实践风水四十几年,在这四十几年的风水生涯中,许大师不仅形成了自己有效的风水体系,更是修复了绝大多数被其他人做死做坏的风水,为许多顾客营造了“藏风聚气”的风水环境,也为其风水赢得了“帝王之术”的称号。

有不一样的发现

0
上一篇 << 从政界到商界有必要考虑风水      下一篇 >> 内地鬼城蔓延 湿地风水
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信