天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

读书风水 利于孩子卧房风水 什么样的房子风水好

2013-03-09 15:09:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

    读书风水利于孩子卧房风水 什么样的房子风水好,现在的家庭,一般都是三口之家,一对夫妇抚养一个孩子。对于独一无二的骨肉,天下父母都是“望子成龙,望女成凤”,希望孩子学有所称,事业发达。但是现实总是不及愿望美好,在成长的旅途上,总是会有出差错的时候,要么学业不好,要么调皮捣蛋。众所周知,一个人若想要有一个美好的未来好,就要从小抓起,稳打稳扎的学习知识,培养人生价值观以及修养自己的人品。那么对于一些父母管不住的,恨铁不成钢的,或者是想在现有的基础上寻得更好发展的小孩子来说,应寻求哪些帮助呢?



   风水大师许少锋建议您,当您对孩子束手无策,或者是苦恼于孩子的学业问题的时候,不如看看你家中的孩子卧室的风水是如何的?许大师介绍,风水讲究的是“气”,一处具有“藏风聚气”的住宅风水能庇佑人们的发展,有利于居住者身心健康以及事业发展。小孩子的卧室若是布置成有利于孩子学业发展以及思想往正确的道路上发展的风水格局,则孩子的学业自然会节节高升,明白事理不用父母操心。若是小孩子的卧室布置成了风水禁忌的格局则小孩子要么学习不好,要么就是调皮惹事端,没让父母少操心。许大师建议您,为了孩子的将来,要布置好小孩的卧室风水。下面,风水大师许少锋将为天下父母介绍,小孩的卧室的风水禁忌。



   卧室是孩子休息,学习的地方,卧室风水如何,对小孩子的发展有很大的潜在影响。孩子的卧室最好不要设在机器房旁边,长期受到机器的影响会造成孩子神经衰弱,级不利于小孩子的身心健康发展。在卧室的进门处不要放镜子门,该种风水格局易造成小孩子多口舌是非,容易跟别人口角。并且卧室的天花板要平坦,最好选用乳白色,切记不可使用具有凶气的暗色。整体的装修风格不可选用粉红、大红以及深黑色,人长期处在这种环境下容易使性格暴躁不安,对于刚在长身体并且心智不成熟的小孩子而言,会烙下后患。

   小孩子一般都喜欢涂涂画画,而且很多父母为了培养小孩子的创造力,可能在小孩子的卧室里贴一些奇形怪状的图画。许大师指出,最好保持墙壁的干净整洁,避免以上行为,毕竟形必有灵,经常面对一些凶狠之物,小孩子亦是会心生好斗恶狠的心态。久而久之,会无形当中扭曲了小孩子的世界观以及人生观。



   书桌是小孩子学习,为日后发展奠定基础的地方,若是书桌风水不好,不能让孩子专心学习,成绩不好,没打好基础则日后升学以及就业恐有苦头吃。风水大师许少锋介绍,为了给孩子营造一处有利于开启心智,凝聚注意力的学习环境,首先书桌的摆放背后及左右不可冲门,且不可面相厕所和浴室。在住宅格局中,厨房、灶台以及厕所浴室都是较为不利的风水场所,因此书桌不可摆放在这些房间正对的楼上或者楼下。书桌前面属明堂,主孩子的学业前景,每个人都希望孩子的成绩步步高升,有发展空间,要想实现这个梦想,首先就得让书桌的明堂明亮且宽敞。若是书桌前面有高物压迫,则寓意着小孩子的学业被无形的气场所压迫,要上升实为难矣。



   床是小孩子休息的地方,睡眠质量如何直接影响到第二天的学习以及身心发展。首先,床位不可置于横梁之下,小孩子胆子较小,若是头上总有一根横梁在压着他,不免心生恐慌。未免受到外界杂音的影响,不要将小孩子的睡床置于阳台落地窗旁边。且床位头部及脚部部正冲房门,也不靠在厕所一侧。



风水大师许少锋








有不一样的发现

0
上一篇 << 家居怎么样布置风水才好      下一篇 >> 风水调整_借助风水之力来催财|风…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信