天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

风水调整_借助风水之力来催财|风水催丁

2013-03-10 17:21:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

   

     风水调整_借助风水之力来催财|风水催丁, 虽然已经和汪小菲结婚了两三年,但是大S却一直都没有怀孕的消息,眼看着小S已生三胎,大S亦是倍感压力。有人认为,大S之所以迟迟未有身孕跟其之前斥巨资购买的豪宅有关。该豪宅不仅会影响大S的身体健康而且也不利于大S求子。眼看着婆婆张兰急着抱孙子,汪小菲想着当爸爸,大S“亚历山大”,而外界的关注更是给她带来了一层莫名的压迫感。风水大师许少锋建议明星名人朋友,以其在那边干着急,苦无头绪,不如向风水求助,让住宅风水庇佑你求子易成。

   风水大师许少锋介绍,风水包罗万象,宇宙万事万物都在风水体系中,并且以其无形的气场而互相影响,相生相克。一处庇佑人们心想事成的风水环境自是在经过风水修复、调整之后对周围的气场进行合理的调配,并运用风水方法激活大地的祥瑞之气人,让无形的气场在冥冥之中庇护人的生存和发展。


   住宅是人们聚居的地方,三分之二的时间人们都是在住宅里度过的,因此住宅拥有什么样的风水气场对人的发展会产生重要的影响。风水大师许少锋介绍,大S之所以会难以怀孕与其豪宅风水有密切的关系。下面,风水大师许少锋将为大家分析什么样的住宅风水会影响怀孕。


   鱼缸、镜子:要想顺利得子就不能将鱼缸放在卧室里。鱼缸会带来潮湿之气,卧室本身阴重阳缺,若是再阴上加阴,则会导致阴阳失衡,故会影响夫妻怀孕的概率。此外卧室里也不可摆放过多的镜子。在风水学上镜子乃是阴物,若是镜子太多则会将赶走胎气,而且也不利于男人养精蓄锐。


   神位、骑楼、车库:风水大师许少锋指出,卧室的楼下不可设置成神位、骑楼以及车库等用处。而且卧室睡床的正上方也不可作厕所之用。



   门:在购买房子或者建造房子的时候,卧室的门只能是一扇对外。若是有两扇对外,气息流动太强则不利于卧室的气场稳定,要得子亦是难上加难。


   床:卧室的睡床不可过于靠近窗户。虽然有些人喜欢户外的风景,但是睡床是人们修身养息的地方,若是和窗户离的太近则外面的杂声以及来往车流冲煞会影响到夫妻的休息,不仅多梦而且不利于怀孕。此外,床头要有靠,床头有靠则能让睡觉之人有安全感,不至于睡觉恍惚之时容易疑神疑鬼,影响精神健康。


   门门冲煞:风水大师许少锋提醒大家,卧室的房门不可和卫生间以及厨房的门相对或者和它们相邻。卫生间乃污秽之地,湿气以及秽气很重。而厨房又是伙食之地,火气过重。人们在睡觉时处于最放松的状态,这个时候很容易受到外围事物的影响,若是卧室和这两个地方靠的太近,长期受秽气和火气的影响,自然是有损身心健康,要想怀孕也就难上加难了。


  风水大师许少锋介绍,结婚多年但却没有生育者,可通过风水方法调整,借助风水之力来催旺添丁之气。例如可在家中的生气方摆放“麒麟送子”、“富甲一方”以及花生、瓜类玉制品等吉祥物。


有不一样的发现

0
上一篇 << 读书风水 利于孩子卧房风水 什么…      下一篇 >> 风水不好怎么办_风水大师许少锋…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信