天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

风水不好怎么办_风水大师许少锋如何风水调理

2013-03-13 14:31:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

   

   风水不好怎么办_风水大师许少锋如何风水调理|改动风水|风水修复,风水为一命、二运、三风水、四积阴德、五读书之第三要点,风水的确可以影响一个人的运程,风水好的话,可以令一个人做起事来有事半功倍之效;风水不好,会影响财运、健康、以及身边的人际关系;因此,风水配合得宜,往往对人生会有神来之笔,达到意想不到的效果。

    风水的改动可以改变一个人的运程,所谓命运,命是与生日结合的,因为我们无法改变我们的生日,所以命是不能改的,但是“运”受多方面的影响,是我们可以人为改变的,其中最有效最快捷的方式就是修复调理风水。
   任何屋宅的风水调理都是要具体情况具体分析的。换言之,某屋宅对他人合适,很有可能对你不合适;另一屋宅需要如此调理,可是相似的这一屋宅则要这样调理。而且,任何屋宅位理学意义上的风水调理,还一定需要屋宅主人命理上的同步调理才行。因此,这是一个系统工程,千万不能自作聪明、人云亦云。
   风水大师许少锋精通风水、道教、佛教、医学等学科,在其身上有深厚的风水以及中国宗教的文化底蕴。许大师用了半个世纪的时间深入学习中国博大精深的风水以及宗教文化。早在少年时期,许大师便继承了七代祖传风水,并且踏上了风水求学之路,四十几年如一日的专研、实践风水,使其在风水学界独领风骚,成为泰斗人士。其不仅独创了道教、风水、医学三合一综合风水,更是窥视了风水真谛,在世人还未参透风水之时,便提出了风水是用修复、调整继而再造的观点。许大师真知灼见的理论知识,以及其严谨的思维体系,使其在四十几年的风水工作中,修复了绝大多数的风水,使很多被别的风水师做坏做死的风水得以起死回生,造福了人们的发展。
    然而也正是许大师的这种无人能及的风水造就以及积累的无数功德,使其供奉神明异常灵验。而许大师对包公亦是敬仰不已。在许大师看来,正义无私的包公能为在世间受苦受难的人们带来公正之声,解其冤屈,还其一片青天。在如今的社会上,人们要想生活更加和乐平静,更是需要将包公的精神发扬光大,将菲律宾《南洋风水堂》和大陆《万灵风水堂》的灵验之气带到全世界,让全世界的人们都生活在菲律宾《南洋风水堂》和大陆《万灵风水堂》  包公   所庇佑的正义之气、和平欢乐的环境之中。
 
著:黄若妮


有不一样的发现

0
上一篇 << 风水调整_借助风水之力来催财|风…      下一篇 >> 清明节转运_清明节风水大师
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信