天地人合一中医、风水、道教运用调整修复
中国风水大师许少锋
http://tyqxiang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

#我的中国梦#中国梦 风水 梦想直达

2013-04-28 11:04:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

   #我的中国梦#中国梦 风水 梦想直达,
                       


                                                       有谁知道,短短一年的时间风水能改变什么


结果 奇迹 发生了


超过93%的人事业有倍增的发展!


超过97%的人在三个月内即获风水助运,惊喜不断!


   风水是中国土生土长的精髓文化,在几千年的发展历程中,一代又一代的中华子孙对风水进行深入的研究和实践,沉淀了很多风水精华,使得风水越来越得到完善,并且不断的为中华子孙的发展做出贡献,不管是古代皇宫庙宇的建筑,军事政治的进展,还是现在楼盘的建造都离不开风水的指导。


   风水从最开始的单一流派发展到现在有三百多支流派。虽然不同的派别之间秉承一样的风水理论,但是各派所使用的风水方法却各有特点。风水大师许少锋介绍,在当今市面上有很多风水大师,这些风水师有些是德高望重之人,而有一些却是半路出家的打着风水师旗号到处招摇撞骗的滥竽充数者。这些人仅凭自己微薄的风水知识以及道听途说的风水见闻便东拼西凑的组成了自己的风水理念,根本没有真正的风水造就和修养。由于很多人对风水不甚了解,在请风水师看风水的时候,经常被这些滥竽充数者所欺骗,不仅浪费了钱财更是使自己的风水环境一塌糊涂。

   由于这种现象越来越多,使得很多人对风水产生了误解,认为风水是迷信,没有庇护人们生存和发展的作用。渐渐的,使得风水的名声和威望越来越受到危害。对于如今这种现状,需要有德高望重的风水大师站出来为风水说话,然而这个人便是风水大师许少锋。许大师怀揣着中华情风水梦,一生致力于风水的研究和实践工作中。在经过了半个世纪的学习和发展后,风水大师许少锋终于参悟了风水真谛,独创道教、风水、中医相结合的三合一综合风水。

   风水大师许少锋认为,只有和道教、中医相结合的风水才是真正的风水。道教同风水一样是中国土生土长的精髓文化,在几千年的发展历程中,两相生相长,不仅在某方面的理论上有同样的阐述,而且在使用工具上亦是有异曲同工工之妙。道教的经典之著《易经》便是两者强有力的纽带,而对于咒符和镜子等工具,两者都有异曲同工之妙。对于风水师而言,中医更是一门不可不知的学科。风水大师许少锋介绍,风水环境的好坏很多都和人的身心健康有着密切的联系,若是厨房的风水不好,则居住者就会出现肠胃问题等等。住宅风水和人的身心健康息息相关。一位风水师若是不懂中医,便无法一针见血的找出顾客的风水问题所在,无法正确的诊治风水,解决顾客的身心疾病问题。因此,真正的风水是道教、风水、中医三合一的综合风水。

   风水大师许少锋四十几年如一日的研究风水,当其他的风水师还采用看的观点来诊治风水的时候,许大师早已道破风水真谛,风水是用修复、调整的,而不是用看的。许大师凭借自己极高的风水造诣,不仅修复了很多别的风水做坏做死的风水,造福了顾客的生活和发展,更是为其风水赢得了“帝王之术”的称号。风水大师许少锋在风水学界独树一帜,成为了泰斗级人物,并且引领了一代风水人,为中国风水重振雄风。


風水大師许少锋/助理黄小萍



  


有不一样的发现

0
上一篇 << 清明节转运_清明节风水大师     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄若妮

人;六道轮回.投胎升天.还是成佛.吸收当氐.民族宗教.流传善道.养生济世.有灵心慧.天地之道.造福人群.改变人生.人财两旺. 东南亚风水大师许少锋助理黄小姐联系方式:

博文相关

凤凰博报微信